В тверском Государственном театре кукол премьера - "Новогодняя интермедия"

6905
В тверском Государственном театре кукол премьера - "Новогодняя интермедия". Это веселые сценки перед основным спектаклем. Зрелище яркое, музыкальное, в котором участвуют все приглашенные на праздник. Гости водят хороводы вокруг нарядной елки, поют, веселятся и очень скоро разоблачают Бабу Ягу,  в костюме Снегурочки... В роли бедного Принца - Александр Мистров. Он знает, как изменить капризную Принцессу.
Режиссер-постановщик спектакля - заслуженная артистка России Ирина Зубарева, художник - постановщик - Галина Солонина задумали вывести часть актеров на авансцену. Так появились рассказчики-распорядители в париках и золоченых комзолах.
В спектакле по мотивам сказки Андерсена "Принцесса и Свинопас" заняты артисты разных поколений, в нем много музыки, которую написала Иоланта Мельникова. На сцене Тверского Государственного театра кукол он идет ежедневно по 8е января.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.