В Верхневолжье завершилась регистрация участников предварительного голосования от «Единой России»

В Верхневолжье завершилась регистрация участников предварительного голосования для последующего выдвижение от партии «Единая Россия» кандидатом в депутаты Государственной Думы по Заволжскому одномандатному избирательному округу №180. Это место стало вакантным после назначения Владимира Васильева исполняющим обязанности главы Дагестана в октябре 2017 года.

Сегодня члены регионального оргкомитета по проведению праймериз озвучили фамилии кандидатов, которые примут участие в голосовании 3 июня. Это 14 человек: предприниматели, врачи, педагоги, студенты. Отмечено, что в Тверской области конкурс среди претендентов на место депутата Государственной Думы оказался самым высоким. Теперь каждому претенденту необходимо принять участие в двух дебатах. Первые прошли 12 мая, следующие состоятся с 10 утра 26 мая в тверском ДК "Химволокно".

"Многих можно проверить, все высказывания, все теории, которые говоришь уже на выборах, там остается несколько дней, потом идут голосовать. А сейчас, когда времени достаточно, можете поинтересоваться, что за человек, что он делал в своей жизни, как он себя вел, как к нему относятся другие люди", - рассказал Олег Балаян, председатель регионального оргкомитета по проведению праймериз.

Теперь в Верхневолжье кандидаты от Единой России начнут агитацию. Голосование пройдет 3 июня.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.