В Кимрах на людей нападают змеи

Уже несколько человек пострадали от укусов гадюк. В том числе 4-летний малыш.

Такого количества пресмыкающихся не видели давно. Змеи без стеснения выползают в город, их можно встретить на площадке, во дворе многоэтажек и даже в детских садах. К примеру, эту гадюку засняли в жилом квартале.

Змея ползла по дороге и ей заинтересовались местные коты. К счастью, нападать на них гадюка не стала. Но специалисты напоминают, если неприятность все же произошла, необходимо срочно обратиться к врачу. Укусы змей могут быть смертельно опасными, особенно для аллергиков, пожилых людей и детей.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.