Сотни тверских болельщиков следили за главным матчем страны

Сборная Россия обыграла египтян на матче в Петербурге. Последний такой случай в истории российского футбола был десятки лет назад. По всей стране сейчас празднуется историческая победа.

Долгожданное событие для Сборной России по футболу - одержав победу над командой Египта со счётом 3:1, футболисты обеспечили себе выход в плей-офф.

Тверские болельщики в фан зонах в Твери внимательно следили за матчем. Особенно напряженно было, когда российская сборная создавала опасные моменты в первом тайме, но ушла на перерыв, не открыв счет. Эмоции зашкалили, когда в ворота египтян был забит первый гол.

К концу первого тайма оппоненты увеличили прессинг, добавляя сложные комбинации. Болельщики с большим волнением следили за игрой.

- Как Вам сегодняшняя игра?
- Отлично.
- Россия вперед?
- Россия вперёд.
- Я в шоке, на самом деле. Не ожидал такого хорошего результата от игры нашей сборной.

По итогам двух матчей российская команда заработала 6 очков и автоматически выходит в 1/8 финала. Впереди у неё матч с командой Уругвая, который состоится 25 июня на стадионе "Самара Арена".
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.