Сергей Веремеенко стал лидером предварительного голосования от партии «Единая Россия»

Праймериз состоялись 3 июня по 180 Заволжскому одномандатному округу.

Сергей Веремеенко набрал 45,95 процентов голосов избирателей.

Наравне с выбором кандидата в Государственную Думу, жители Верхневолжья определяли тех, кто будет баллотироваться в местные органы самоуправления. В целом предварительное голосование, озвучили в региональном оргкомитете, прошло без существенных нарушений. Явка составила 28 тысяч 700 избирателей.

"Цифры достойные. Мы опередили по явке, если сравнивать другие регионы, где были довыборы в Госдуму, в частности Калининградскую область и другие", - отметил Илья Холодов, руководитель регионального исполкома партии "Единая Россия", депутат ТГД.

Все, кого выбрали на праймериз, примут участие в кампании по довыборам в Государственную Думу и органы местного самоуправления. Она состоится 9 сентября 2018 года.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.