Сегодня губернатор Игорь Руденя с рабочим визитом посещает Лесной район

Особое внимание глава региона уделит объектам социальной сферы.

Лесной район - один из самых красивых в Верхневолжье. Вдоль восточной границы этого края лесов и озер течет река Молога, с которой связано второе название района, очень красивое и поэтичное – Замоложье. Муниципалитет относится к сельским территориям. С 2006 года в состав района входят 4 сельских поселения. Среди известных людей Лесного района нельзя не вспомнить героя Чесменского сражения лейтенанта 1 ранга- Дмитрия Сергеевича Ильина (1738-1803). Он родился и похоронен в деревне Застижье.

- Ирина, график главы региона насыщенный, но известны уже объекты, которые Игорь Руденя посетит в первую очередь?

- Рабочий график губернатора очень плотный. В планах посещение МФЦ, больницы, единой дежурно-диспетчерской службы, одной из школ и детского сада. Акцент сделан именно на социальной сфере.

- Будет ли у жителей поселка возможность задать наболевшие вопросы губернатору?

- Завершится всё разговором с общественностью. Лесновчане смогут задать свои вопросы губернатору. Перед рабочей поездкой в муниципалитет Игорь Руденя анализирует положение дел на территории, где его встречают, оценивает сильные и слабые стороны, и в итоге озвучивает меры региональной поддержки, на которые может рассчитывать муниципальное образование и перспективы его развития.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.