На одном из зданий Твери появилось новое граффити

В Пролетарском районе появился целый сказочный лес со своими дружелюбными обитателями.

На холсте из кирпичей и штукатурки художники изобразили сказочных героев. Медведь-турист держит в лапах горячий чай, зайчишка прячется в кустах, а мудрый филинн за ними наблюдает. Изображение создавалось, в первую очередь, для юных жителей Пролетарского района, чтобы самые маленькие воспринимали это место как красивое и дружелюбное. Но обаятельные звери приглянулись даже взрослым.

Как сообщает управление информации администрации Твери, все материалы для творчества художникам предоставили собственник здания и администрация Пролетарского района. Молодые люди рисовали граффити бесплатно.

Планируется, что в будущем рисунок продолжится и на другой части здания.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.