Мигаловский мост через Волгу достроят в следующем году

Реализацию дорожных проектов в Тверской области обсудили на встрече губернатор Игорь Руденя и генеральный директор строительной компании "Мостотрест" Владимир Власов.

В настоящее время компания "Мостотрест" продолжает работы второй очереди по реконструкции Мигаловского моста через Волгу. Это 176-й километр трассы М-10. Сдать объект планируется в 2019 году.

Ранее в июне на территории региона дорожники завершили крупный проект - реконструкцию М-10 в обход Твери, от 156-го до 179-го километра, то есть наиболее загруженного участка этой федеральной трассы в Тверской области. Здесь до 6 полос расширен 2-километровый отрезок и до 4 полос – северный подъезд к городу, построено две автомобильные развязки – на 164 и 173 километре в направлении Тургиновского и Старицкого шоссе, оборудованы надземные пешеходные переходы, установлены линии освещения и другие элементы дорожного благоустройства. Пропускная способность участка увеличена до 100 тысяч автомобилей в сутки. Завершение работ на этом объекте обеспечило непрерывное движение транспортных средств на всём протяжении обхода Твери, а также на пересечении с автомобильными дорогами регионального значения.

Кроме того, реализация проекта позволила до ввода в строй платного участка северного обхода Твери организовать сквозной проезд по автодороге М-11.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.