Глава Твери Алексей Огоньков выступил перед общественностью

Это обязательная процедура, регламентированная уставом города.

"На магистралях прошел масштабный ремонт. В общественном транспорте внедрили бесконтактную оплату проезда. А вот программа по ремонту дворов выполнена не в полном объеме.

"Именно эти объекты будут благоустроены в этом году в первую очередь. Средства на это предусмотрены в объеме порядка 97 млн. рублей в бюджетах региона и города", - отметил Алексей Огоньков, глава Твери.

Стабильная работа сферы ЖКХ - важнейшая составляющая качества жизни горожан. Отопительный сезон прошёл в Твери без серьёзных сбоев. Как отметил Алексей Огоньков, главы районов должны вникать в насущные потребности каждого микрорайона, каждого двора в Твери.

"У населения будет понимание, что мы с городской властью - одно целое, занимаемся одними и теми же вопросами, чтобы нам, жителям, жилось проще, легче", - подчеркнул Андрей Митюрев, Председатель совета МКД.

Тверитяне активно заходят на страницы администрации в социальных сетях. В ближайшее время заработает еще один канал связи с населением – смс-сервис для приема вопросов и предложений.

"Бывает - идешь по району, какие-то у нас проблемы мелкие, а смс-сообщение - это быстро, удобно и качественно", - рассказала Лариса Шухова, Председатель ТСЖ.

После отчета главы все желающие могли задать свой вопрос и озвучить актуальные темы, которые в первую очередь интересуют жителей каждого района. Предложения и замечания, прозвучавшие на слушаниях, будут учтены в дальнейшей работе администрации города.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.