В продукции предприятия Тверской области обнаружили опасные бактерии

На одном из предприятий Верхневолжья была отобрана проба котлет и фарша из мяса цплят-бройлеров. В лаборатории специалисты провели исследования, по результатам которого выявлены бактерии группы кишечной палочки. Кроме того, в пробах фарша установлено наличие сальмонелл.
«Сведения о регистрации ФГБУ «Тверская МВЛ» нарушений требований регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» направлены в ФГБУ «ЦНМВЛ» по системе Раннего Оповещения Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и в Управление Россельхознадзора для принятия соответствующих мер», - говорят в ФГБУ «Тверская МВЛ».
