Обратная связь
(4822) 32-18-52
C
Ветер: , м/сек.
Влажность: %
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Чт, 19 Июля 2018, 16:51
4535

В Москве прошла пресс-конференция, посвященная фестивалю «Нашествие»

На сцене состоится историческое для российской рок-музыки событие. Группа "Кукрыниксы" официально завершит свою творческую деятельность и попрощается с фанатами большим концертом. Какие еще сюрпризы ждут гостей праздника, рассказали в Москве на пресс-конференции.

Вот так забойно и с драйвом встречали журналистов на пресс-конференции в Москве. Группа "Слот" выступит на рок фестивале на Главной сцене. А еще, отметили организаторы, зрителей ждет множество молодых исполнителей. Дебютом главное приключение лета станет для групп "Пошлая Молли", "Гречка", "Анакондас". В этом году на главной сцене - "Сплин", "Ленинград", "Кукрыниксы", которые отыграют последний концерт и завершат свою музыкальную деятельность.

"Будет работать три сцены", - рассказала Евгения Кисилёва, генеральный директор "Мультимедиа Холдинг".

Впервые за долгое время хелдлайнером субботы станет группа "Ария", которая исполнит полюбившиеся рок композиции. В этом году атмосфера на фестивале будет особенной. Удивлять публику организаторы планируют каждый день. Помимо трех музыкальных сцен будет работать 20 развлекательных площадок, в том числе и детских, лекторий, где можно будет посмотреть новинки отечественного кинопроката. Зрителей ждет выступление пилотажной группы "Русские Витязи". Главная сцена, по утверждению организаторов, в этом году может стать конкурентом сцены "Высоцкий". Здесь будут выступать малоизвестные, но талантливые музыканты из регионов России, участники всероссийского конкурса "Высоцкий ФЭСТ".

Все билеты на фестиваль уже распроданы. В этом году, по заверениям организаторов, существенно улучшается сервис на рок фестивале. В VIP зоне будут работать прачечные, открыто 60 точек питания, 4 автомобильные парковки, в том числе резервные, увеличится количество входных групп и въездов. От Ленинградского шоссе до поля Большое Завидово в помощь автомобилистам - машины технической помощи Русского автомобильного клуба. Обеспечивать правопорядок будут около 3 тысяч полицейских.

Журналисты интересовались, есть ли планы перевести open air в другой регион. Об этом, ответили оранизаторы, даже и не думали. Тверская область уже 14 лет на профессиональном уровне принимает участников и гостей фестиваля, регион удачен с точки зрения логистики. В этом году до места проведения Нашествия будут курсировать специальные автобусы из регионов России. Итоговую пресс-конференцию организаторы завершили небольшим концертом участников рок фестиваля. На сцене "Наше 2.0" будет обязательно и эта композиция группы "Нервы".

Елена Ларионова, Николай Теньков
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Новости дня