Обратная связь
(4822) 32-18-52
C
Ветер: , м/сек.
Влажность: %
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Ср, 10 Октября 2018, 20:13
423

О проблемах с отоплением в поселке Новозавидовский говорили в Правительстве Тверской области

Вопрос с подключением домов к теплу в поселке Новозавидовский Конаковского района решен. Об этом сообщил глава администрации муниципального образования Олег Лобановский на встрече с Губернатором Игорем Руденей.

Вхождение Конаковского района в отопительный сезон, организация медицинской помощи жителям посёлка Новозавидовский и прилегающих территорий обсуждались в ходе рабочей встречи Губернатора Игоря Рудени с главой администрации муниципального образования Олегом Лобановским.

В настоящее время в Конаковском районе теплом обеспечены все населенные пункты. В том числе решен вопрос с вводом в работу котельной в поселке Новозавидовский, тепло поступает в жилые дома, социальные учреждения населенного пункта.

"В зимний сезон мы заступили, затопили все учреждения, правда были нюансы. Совместно с прокуратурой отработали все вопросы, принимались меры и котельные затопились", - отметил Олег Лобановский, глава администрации Конаковского района.

Также поднималась тема обеспечения медицинскими услугами жителей поселка и прилегающих территорий в связи с поджогом в ночь на 7 октября амбулатории Новозавидовской участковой больницы. В результате происшествия была уничтожена огнем кровля амбулатории. По поручению Губернатора Игоря Рудени, приняты все необходимые меры для сохранения медицинского обслуживания в штатном режиме. С 8 октября организован прием пациентов на базе других подразделений Новозавидовской больницы.

Правительством Тверской области принято решение вместо старого деревянного здания амбулатории построить новую современную больницу в поселке Новозавидовский, которая будет обслуживать жителей поселка и расположенных рядом населенных пунктов. Эти планы рассматривались региональной властью ранее, поэтому в настоящее время уже подобран земельный участок, к которому подведены необходимые коммуникации.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Новости дня